Мебель от производителя
8(904) 542-29-59

Скамья для школьной столовой 2-местная, ЛДСП/пластик 120см

Модель:
SA9-120-ldsp
Название в каталоге:
скамья для школьной столовой 2-местная, ЛДСП/пластик 120х30х46 с
Продажа оптом:
Да
Тип цен:
Розница, Опт, Крупный опт
Объем упаковки (м³):
0.013
Сроки производства:
5-25 раб. дней
Габариты упаковки (ДхШхВ):
1.21×0.3×0.04 м
Вес (нетто) :
7.6 кг

1922 р.



Скамья предназначена для комплектации обеденных зон для школьной столовой. Изготавливается из ламинированного ДСП цвета «Бук», с защитным обрамлением качественной пластиковой кромкой. По запросу поставляются модели скамьи с покрытием из водо- и термостойкого пластика. Металлический каркас выполнен из трубы квадратного сечения 25х25 мм с толщиной стенки 1,5 мм. Каркас скамьи разборный, покрыт порошковой полимерной краской. Торцы каркаса снабжены пластиковыми заглушками для устойчивости конструкции. Размеры скамьи - 120х30х46 см.

Сидение крепится к каркасу при помощи болтового соединения, что позволяет со временем, легко произвести частичную замену отдельных элементов. 

Эта скамья для школьной столовой зарекомендовала себя как надежная, практичная модель, идеальная в соотношении цена-качество.

Отличительные особенности скамьи от продукции других производителей:

 Использование при производстве специальной ламинированной ДСП с предельно низким содержанием смол и формальдегидов (ниже уровня регламентированного санитарно-эпидемиологической службой)
 Наличие закруглённых углов сидений в скамьях всех типов – для снижения травмоопасности учеников
 Поверхность сидений обработана матовым лаком, что исключает скольжение по поверхности
 Металлический каркас скамьи соединён между собой при помощи сварки и выдерживает нагрузки превышающие требования ГОСТа. Для окраски каркасов применяются ударо- и износостойкие порошковые полимерные краски импортного производства

Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
аналогичная продукция